Back Stage Migliore Chef Italia stagione II
Scopri le riprese durante il Back Stage del Contest in giro per l'Italia, alla scoperta del Migliore Chef.
Angelo Musumeci
Ristorante Blue Ice Restaurant, Calatabiano (CT)
Mirko Catanzaro
Ristorante Mirkos Restaurant, Castellammare del Golfo (TP)
Onofrio Triolo
Ristorante Da Onofrio, Furci Siculo (ME)
Danilo Mancini
Ristorante Enoteca Bellini (RM)
Fabio Marchesini
Ristorante Pizzeria Brando (RM)
Osipov Oleksandr
Ristorante Bricch Barlassina (MB)
Stefano Mattara
Ristorante Sottovoce Hotel Vista
Como (CO)
Gabriele D'Angelis
Ristorante Verso Giusto
Fondi (LT)
Luna Tramentozzi
Ristorante Piccolo Paradiso
Rocca Priora (RO)
Michelle Cerqueira De Rocha
Ristorante Tiber 41Fiumicino (RO)
Fabio Ciancolini
Ristorante
Marlin Santa Teresa di Gallura (SS)
Rasim Hamzi
Ristorante 44 Gatti
(BR)
Duccio Ugolini
Ristorante La Capannina in Due Abetone (PT)
Fabio Cipriani
Ristorante La Capannina in Due Abetone (PT)
Natascia Sperandei
Osteria Il Melograno Granarola (PU)
Barbara Lucchi
Ristorante La Vecia Cantena d'la Pre' (FC)
Antonio Mondini
Lonato del Garda - Brescia
Pierpaolo Soffiantini
Dorina Burlacu
Casa Canossa Event Quattro Castella (RE)
Chef Giulio Castelli
Ristorante Flor (BO)
Nicola Ferrari
Ristorante Don Pablo (VE)
Andrea Cesarone
Ristorante Val Pomaro, Arqua Petrarca (PD)
Luigi Castaldo
Ristorante Ohibi Palma Campania (NA)
Raffaele Ingenito
Masseria Gabriele Sant'Antonio Abate (NA)
Emanuele Sibilio
GM Bar Procida (NA)
Antimo Migliaccio
Ristorante Ducale (CE)
Umberto Trotti
Back Stage Chef Umberto Trotti Osteria del Trap Ferentillo (TR)
Alfonso Sorrentino
Hotel Villa Le Zagare Gragnano (NA)
Emanuele Rengo
Ristorante Vis a Vis Orvieto (TR)
Solayman Mohammad
Restaurant Rock in Padella Cerreto Guidi (FI)