Il Migliore Chef Italia stagione I
Un avvincente programma dove lo Chef Simone Falcini andrà a scoprire
in giro per l’Italia gli Chef più nascosti... che si sfideranno a colpi di padella.
Chi si aggiudicherà l’ambito premio di Migliore Chef Italia?
In Onda in prima serata e replica a pranzo a partire dal 14 Dicembre 2020.
Piattaforma SKY Canale 913 ogni lunedì ore 20:30
Digitale Terrestre Canale 83 ogni sabato ore 12.30
Seguiteci!
Presto saranno svelati tutti gli Chef della competizione, e potrai vedere
il Back Stage durante la produzione della Trasmissione
Conduce
Simone Falcini
Ci sono poche presentazioni..
Oltre 35 locali aperti.
Fondatore e direttore didattico dell’Istituto Italiano della Cucina e Pasticceria, direttore di Scuole ed Università...
Ha incarichi nelle più esponenti Organizzazioni e Associazioni del settore Enogastronomico.
Non necessita di altre presentazioni!
I giudici che affiancano Simone Falcini
Cristina Lioci
Cristina è un artista versatile che spazia dalla pittura sino a suonare in importanti Kermesse musicali la batteria.
Ha condotto la trasmissione Make Up Contest.
Ovviamente è una Food Blogger con talento nella cucina.
Carlo Tofani
Nella sua carriera: Manager delle Calandre 3 stelle Michelin; Il Mercato Ristorante Taipei-Taiwan 1 stella Michelin; ORO Ristorante a Venezia 1 stella Michelin; Direttore del Joia Milnao 1 stella Michelin; Direttore e Consulente del Billionaire life Holding di Flavio Briatore, Brand Manager per tutti i suoi locali ha aperto per lui la pasticceria Cova di Milano a Montecarlo; Manager del Maya Beach Club&Suiteore ad Ibiza.
Marianna Ziliati
Marianna è una Chef, food blogger e coltivatrice.
Dopo alcune esperienze in ristoranti stellati e qualche anno di insegnamento ritorna dietro ai fornelli, scegliendo come località il ristorante Sarius (Cr). Coltiva bambù alimentare nell’azienda di famiglia in provincia di Bergamo, sperimentando continuamente nuovi prodotti con un occhio di riguardo all’ambiente e all’innovazione nel mondo del food.
I Contendenti del Il Migliore Chef Italia Stagione 1
Katiuscia Barbieri
Executive Chef e Titolare
del Ristorante Now Why Not
Pistoia
________________
Giorgio Rosato
Executive Chef e Consultant
del Ristorante Vittorio Veneto
Cherasco, Cuneo
________________
Francesco Palieri
Executive Chef e Titolare
Ristorante Al Molo 13
Trezzo sull'Adda, Milano
________________
Alessandro D'Alessandro
Executive Chef e Titolare
del Ristorante My Way
Grosseto
________________
Bruno Resuli
Executive Chef e Titolare
del Ristorante Non solo Lesso
Milano
________________
Nelson Rosso
Executive Chef
del Ristorante via Roma 7
Montevarchi, Arezzo
________________
Gianni Ricci
Executive Chef
del Ristorante Casa Altabella
Bologna
________________
Salvatore Ameglio
Executive Chef
del Ristorante Hermitage
Reggio Emilia
________________
Battista Manzotti
Executive Chef
del Ristorante Autharit
Fara Gera d'Adda - Bergamo
________________
Vincenzo Lunetta
Executive Chef
del Rist. La Cambusa
Marina di Goro Goro, Ferrara
________________
Fabrizio Capannini
Executive Chef
del Ristorante Locanda dei Gagliardi
Lugo, Ravenna
________________
Adriano Galletti
Executive Chef
del Ristorante Bologna
Marina di Campo, Isola d'Elba
________________
Luca Fedele
Executive Chef
Ristorante Osteria il Fortino
Collecchio, Parma
________________
Giacome Soleti
Executive Chef
Hotel Locanda delle Dune
Bellaria, Rimini
________________
Simona Gozzi
Executive Chef
Osteria del Castagno
Castagno Val d'Elsa
Gambassi Terme, Fi
________________
Duccio Ugolini
Executive Chef
Ristorante la Capannina
Abetone, Pistoia
________________
Daniele Rios
Executive Chef e
Ristorante Mille Gusti
Riozzo
Milano
________________
Trotta Antonio
Executive Chef
Ristorante Nove
Campobasso
________________
Vincenza la Placa
Executive Chef
Ristorante La Raccolta BioVegetariano
Firenze
________________
Solayman Mohamed
Executive Chef
Calvani Restaurant
Poggio Mirteto
Rieti
________________
Nicola Vizzarri
Executive Chef
Ristorante Poggio Costantino
Termoli
________________
Giorgio Cimadamore
Executive Chef
Ristorante, Enoteca, Osteria della Mal'Ora Civ. Marche, Macerta
________________
Giuseppe Chiollo
Executive Chef
Ristorante il Gabbiano Parma
________________
Matteo Pupillo
Executive Chef
Ristorante Al Tramonto
Loc. Porticello, Foggia
________________
________________