Il Migliore Chef Italia stagione I
Un avvincente programma dove lo Chef Simone Falcini andrà a scoprire
in giro per l’Italia gli Chef più nascosti... che si sfideranno a colpi di padella.
Chi si aggiudicherà l’ambito premio di Migliore Chef Italia?
In Onda in prima serata e replica a pranzo a partire dal 14 Dicembre 2020.
Piattaforma SKY Canale 913 ogni lunedì ore 20:30
Digitale Terrestre Canale 83 ogni sabato ore 12.30
Seguiteci!
Presto saranno svelati tutti gli Chef della competizione, e potrai vedere
il Back Stage durante la produzione della Trasmissione
Conduce
Simone Falcini
Ci sono poche presentazioni..
Oltre 35 locali aperti.
Fondatore e direttore didattico dell’Istituto Italiano della Cucina e Pasticceria, direttore di Scuole ed Università...
Ha incarichi nelle più esponenti Organizzazioni e Associazioni del settore Enogastronomico.
Non necessita di altre presentazioni!
I giudici che affiancano Simone Falcini
Cristina Lioci
Ha condotto la trasmissione Make Up Contest. Ovviamente è una Food Blogger con talento nella cucina.
Carlo Tofani
Direttore e Consulente del Billionaire life Holding di Flavio Briatore, Brand Manager per tutti i suoi locali ha aperto per lui la pasticceria Cova di Milano a Montecarlo; Manager del Maya Beach Club&Suiteore ad Ibiza.
Marianna Ziliati
Marianna è una Chef, Food Blogger e Coltivatrice.
Dopo alcune esperienze in ristoranti stellati e qualche anno di insegnamento ritorna dietro ai fornelli, scegliendo come località il ristorante Sarius (Cr). Coltiva bambù alimentare nell’azienda di famiglia in provincia di Bergamo, sperimentando continuamente nuovi prodotti con un occhio di riguardo all’ambiente e all’innovazione nel mondo del food.
I Contendenti del "Il Migliore Chef Italia Stagione 1"
Guarda tutti i Backstage -> clicca Qui
Katiuscia Barbieri
Executive Chef e Titolare del Ristorante Now Why Not (Pistoia)
Giorgio Rosato
Executive Chef e Consultant del Ristorante Vittorio Veneto Cherasco, (Cuneo)
Francesco Palieri
Executive Chef e Titolare Al Molo 13
Trezzo sull'Adda, (Milano)
Alessandro D'Alessandro
Executive Chef e Titolare del Ristorante My Way
Bruno Resuli
Executive Chef e Titolare del Ristorante Non solo Lesso, (Milano)
Nelson Rosso
Executive Chef del Ristorante via Roma 7 Montevarchi, (Arezzo)
Gianni Ricci
Executive Chef
del Ristorante Casa Altabella,
(Bologna)
Salvatore Ameglio
Executive Chef
del Ristorante Hermitage, (Reggio Emilia)
Battista Manzotti
Executive Chef
del Ristorante Autharit
Fara Gera d'Adda, (Bergamo)
Antonio Romano
Executive Chef
del Rist. Pizz. dell'Ulivo
Mugnano del Cardinale, (Avellino)
Vincenzo Lunetta
Executive Chef
del Rist. La Cambusa
Marina di Goro Goro, (Ferrara)
Fabrizio Capannini
Executive Chef
del Ristorante Locanda dei Gagliardi
Lugo, (Ravenna)
Adriano Galletti
Executive Chef
del Ristorante Bologna
Marina di Campo, (Isola d'Elba)
Luca Fedele
Executive Chef
Ristorante Osteria il Fortino
Collecchio, (Parma)
Giacomo Soleti
Executive Chef
Hotel Locanda delle Dune
Bellaria, (Rimini)
Simona Gozzi
Executive Chef Osteria del Castagno
Castagno Val d'Elsa Gambassi Terme, (Firenze)
Duccio Ugolini
Executive Chef
Ristorante la Capannina
Abetone, (Pistoia)
Daniele Rios
Executive Chef e Ristorante Mille Gusti Riozzo, (Milano)
Trotta Antonio
Executive Chef Ristorante Nove, (Campobasso)
Vincenza la Placa
Executive Chef Ristorante La Raccolta BioVegetariano, (Firenze)
Solayman Mohamed
Executive Chef
Calvani Restaurant
Poggio Mirteto, (Rieti)
Nicola Vizzarri
Executive Chef Ristorante Poggio Costantino, (Termoli)
Giorgio Cimadamore
Executive Chef
Ristorante, Enoteca, Osteria della Mal'Ora Civ. Marche, (Macerta)
Giuseppe Chiollo
Executive Chef
Ristorante il Gabbiano, (Parma)
Matteo Pupillo
Executive Chef Ristorante Al TramontoLoc. Porticello, (Foggia)
Vincitore della 1° Stagione