Maggio 23, 2022

Il Migliore Chef Italia

SCOPRI CHI SARA' IL MIGLIORE

Il Migliore Chef Italia stagione I


Un avvincente programma dove lo Chef Simone Falcini andrà a scoprire
in giro per l’Italia gli Chef più nascosti.... che si sfideranno a colpi di padella.
Chi si aggiudicherà l’ambito premio di Migliore Chef Italia?
In Onda in prima serata e replica a pranzo a partire dal 14 Dicembre 2020.

Piattaforma SKY canale 913 ogni lunedì ore 2:30
Digitale Terrestre canale 83 ogni sabato ore 12.30

Seguiteci!!!

Presto saranno svelati tutti gli Chef della competizione, e potrai vedere

il Back Stage durante la produzione della Trasmissione


Conduce

Simone Falcini

Ci sono poche presentazioni..
Oltre 35 locali aperti.

Fondatore e direttore didattico dell’Istituto Italiano della Cucina e Pasticceria, direttore di Scuole ed Università...
Ha incarichi nelle più esponenti Organizzazioni e Associazioni del settore Enogastronomico. 
Non necessita di altre presentazioni!


I giudici che affiancano Simone Falcini 

Cristina Lioci

Cristina è un artista versatile che spazia dalla pittura sino a suonare in importanti Kermesse musicali la batteria.

Ha condotto la trasmissione Make Up Contest.

Ovviamente è una Food Blogger con talento nella cucina.

 

 

Carlo Tofani

Nella sua carriera: Manager delle Calandre 3 stelle Michelin; Il Mercato Ristorante Taipei-Taiwan 1 stella Michelin; ORO Ristorante a Venezia 1 stella Michelin; Direttore del Joia Milnao 1 stella Michelin; Direttore e Consulente del Billionaire life Holding di Flavio Briatore, Brand Manager per tutti i suoi locali ha aperto per lui la pasticceria Cova di Milano a Montecarlo; Manager del Maya Beach Club&Suiteore ad Ibiza. Docente all'Istituto Italiano della Cucina e Pasticceria.

Marianna Ziliati

Marianna è una Chef, food blogger e coltivatrice.

Dopo alcune esperienze in ristoranti stellati e qualche anno di insegnamento ritorna dietro ai fornelli, scegliendo come località il ristorante Sarius (Cr). Coltiva bambù alimentare nell’azienda di famiglia in provincia di Bergamo, sperimentando continuamente nuovi prodotti con un occhio di riguardo all’ambiente e all’innovazione nel mondo del food.

 

I contendenti 

Katiuscia Barbieri
Executive Chef e Titolare
del Ristorante Now Why Not
Pistoia
________________

Giorgio Rosato
Executive Chef e Consultant
del Ristorante Vittorio Veneto
Cherasco, Cuneo
________________

Francesco Palieri
Executive Chef e Titolare
Ristorante Al Molo 13
Trezzo sull'Adda, Milano
________________

Alessandro D'Alessandro
Executive Chef e Titolare
d
el Ristorante My Way
Grosseto
 ________________

Bruno Resuli
Executive Chef e Titolare
del Ristorante Non solo Lesso
Milano
________________

Nelson Rosso
Executive Chef
del Ristorante via Roma 7
Montevarchi, Arezzo
________________


Gian
ni Ricci
Executive Chef 
del Ristorante Casa Altabella
Bologna
________________

Salvatore Ameglio
Executive Chef
del Ristorante Hermitage
Reggio Emilia
________________

Battista Manzotti
Executive Chef
del Ristorante Autharit
 Fara Gera d'Adda, Bergamo
________________

Vincenzo Lunetta
Executive Chef
del Rist. La Cambusa
Marina di Goro Goro, Ferrara
________________

Fabrizio Capannini
Executive Chef
del Ristorante Locanda dei Gagliardi
Lugo, Ravenna
________________

Adriano Galletti
Executive Chef
del Ristorante Bologna
Marina di Campo, Isola d'Elba
________________

Luca Fedele
Executive Chef
Ristorante Osteria il Fortino
Collecchio, Parma
________________

Giacome Soleti
Executive Chef
Hotel Locanda delle Dune

Bellaria, Rimini
________________

Simona Gozzi
Executive Chef
Osteria del Castagno
Castagno Val d'Elsa
Gambassi Terme, Fi
________________

Duccio Ugolini
Executive Chef
Ristorante la Capannina
Abetone, Pistoia
________________

 Daniele Rios
Executive Chef e 
Ristorante Mille Gusti
Riozzo
Milano
________________

Trotta Antonio
Executive Chef
Ristorante Nove
Campobasso

________________

Vincenza la Placa
Executive Chef
Ristorante La Raccolta BioVegetariano
Firenze
________________

Solayman Mohamed
Executive Chef
Calvani Restaurant
Poggio Mirteto
Rieti
________________

Nicola Vizzarri
Executive Chef
Ristorante Poggio Costantino
Termoli
________________

Giorgio Cimadamore
Executive Chef 

Ristorante, Enoteca, Osteria della Mal'Ora Civ. Marche, Macerta
________________

Giuseppe Chiollo
Executive Chef 
Ristorante il Gabbiano

Parma
________________
 

Matteo Pupillo
Executive Chef
Ristorante Al Tramonto
Loc. Porticello, Foggia
________________

________________

Stiamo selezionando gli Chefs

Vuoi Partecipare?

 

 

Partners