• Home Page
  • Scopri come partecipare
  • STAGIONI MCI
    • Partecipanti Stagione 4
    • Partecipanti Stagione 3
    • Partecipanti Stagione 2
    • Partecipanti Stagione 1
  • Puntate su JuliusPlus
  • Partners
  • I Giudici
  • Contatti
  • Home Page
  • Scopri come partecipare
  • STAGIONI MCI
    • Partecipanti Stagione 4
    • Partecipanti Stagione 3
    • Partecipanti Stagione 2
    • Partecipanti Stagione 1
  • Puntate su JuliusPlus
  • Partners
  • I Giudici
  • Contatti

Il Migliore Chef Italia stagione II

Un avvincente programma dove lo Chef Simone Falcini andrà a scoprire
in giro per l’Italia gli Chef più nascosti... che si sfideranno a colpi di padella.
Chi si aggiudicherà l’ambito premio di Migliore Chef Italia?

Piattaforma SKY Canale 913 ogni lunedì ore 20:30
Digitale Terrestre Canale Italia ogni sabato ore 9:30


Seguiteci sui Social!

Conduce


Simone Falcini

simone-sito-mci

Ci sono poche presentazioni..
Oltre 35 locali aperti.

Fondatore e direttore didattico dell’Istituto Italiano della Cucina e Pasticceria, direttore di Scuole ed Università...
Ha incarichi nelle più esponenti Organizzazioni e Associazioni del settore Enogastronomico.
Non necessita di altre presentazioni!

I Giudici che affiancano Simone Falcini 

Maria Grazia Celella

Creatrice di Tour&Food, un progetto che sostiene le attività locali e le piccole realtà Campane.

Food Blogger inizialmente per passione, si è poi trasformata in un lavoro enogastronomico che l’ha portata a far conoscere la cucina tradizionale Sannita in tutta Italia.

L’impiattamento e l’estetica si uniscono per creare piatti unici che aumentano ancora di più il valore del piatto.

Leonardo Comucci

leonardo-comucci-sfondo-mci
Leonardo Comucci, fondatore e presidente dal 1999 ad oggi dell’associazione Il Santuccio.

Professionista Italiano del wine tasting ,con i suoi corsi sommelier a Firenze insegna i principi della degustazione della buona cucina e del vino.

Per il Migliore Chef Italia ,una figura come la sua, diventa un complemento per le sue capacità ed esperienze a livello olfattivo e organolettiche per la degustazione dei piatti che verranno preparati nel corso delle puntate.

Sandro Belucci

sandro-bellucci-sfondo-mci

Ristoratore da oltre 30 anni e attualmente docente dei corsi di cucina e pasticceria presso l’Istituto Italiano della Cucina e Pasticceria da oltre 10 anni.

La cucina è la sua passione e la sua voglia da sempre di ispirare gli altri insegnando dalla cucina tradizionale Toscana alle ricette più classiche.

La sua cucina unisce tecnica, gusto ed estetica del piatto rallegrando con la sua comicità Fiorentina.

I Contendenti del "Il Migliore Chef Italia Stagione 2"

Guarda tutti i Backstage -> clicca Qui

Umberto Trotti

Osteria del Trap Ferentillo, (Terni)

Stefano Mattara

Ristorante Sottovoce Hotel Vista, (Como)

Solayman Mohammad


Resturant Rock in Padella
Cerreto Guidi, (Firenze)

Rasim Hamzi

Ristorante 44 Gatti, (Bari)

Raffaele Ingenito

Masseria Gabriele Sant'Antonio Abate, (Napoli)

Pierpaolo Soffiantini

Ristorante Sadler Navigli, (Milano)

Osipov Oleksandr

Ristorante Bricch, Barlassina (Monza e Brianzia)

Onofrio Triolo

Ristorante da Onofrio Furci Siculo (Messina)

Nicola Ferrari

Ristorante Don Pablo Caorle, (Venezia)

Natascia Sperandei

Osteria il Melograno Granarola, Gradara (Pesaro Urbino)

Mirko Catanzaro

Ristorante Mirkos Resturant Castellammare del  Golfo (Trapani)

Michelle Cerqueira De Rocha

Ristorante Tiber 41, Fiumicino (Roma)

Luna Tramentozzi

Ristorante Piccolo Paradiso - Rocca Priora (Roma)

Giulio Castelli

Ristorante Flor - (Bologna)

Gabriele D'Angelis

Ristorante Verso Giusto, Fondi (Latina)

Fabio Marchesini

Ristante Brando, (Roma)

Fabio Cipriani

Hotel da Giannino Porto Recanati, (Macerata)

Fabio Ciancolini

Ristorante Marlin Santa Teresa di Gallura, (Sassari)

Duccio Ugolini

Ristorante la Capannina in Due, Abetone (Pistoia)

Emanuele Sibilio

GM Bar Procida, (Napoli)

Emanuele Rengo

Ristorante Vis a Vis Orvieto, (Terni)

Dorina Burlacu

Casa Canossa Event Quattro Castella, (Reggio Emilia)

Danilo Mancini

Enoteca Ristorante Bellini, (Roma)

Alfonso Sorrentino

Hotel Villa le Zagare Cragnano, (Napoli)

Barbara Lucchi

Ristorante la Vecia Cantena d'là Prè Predappio, (Forlì-Cesena)

Antonio Mondini

Ristorante Pizzeria da Silvano
Lonato del Garda, (Brescia)

Antimo Migliaccio

Ducale Resturant Sant'Arpino, (Caserta)

Angelo Musumeci

Ristorante Blu Ice Calatabiano, (Catania)

Andrea Cesarone

Ristorante Val Pomaro Arqua Petrarca, (Padova)

luigi-castaldo

Luigi Castaldo

Ristorante Ohibi Palma Campania, (Napoli)

Vincitore della 2° Stagione

 

Telefono: 320 744 56 25

Email: casting@ilmigliorechefitalia.it

INFORMAZIONI
Contatti
Regolamento

Lavora con noi

Partners

NOTE LEGALI
Privacy Policy
Cookie Policy

Il Migliore Chef Italia © 2024 All rights reserved | prodotto da Gis Platinum.